Ответ на письмо

я хочу кусочек солнца,
я хочу кусочек счастья,
чтоб светило мне в оконце
радость, небо и удача.
И на скорость пролететь
На машине чтоб под двести,
Я хочу от счастья петь
И в Дубай чтобы лететь.
Я хочу полгода жить
Чтоб на море в тёплом крае,
Я хочу по морю плыть
В яхте миру улыбаться,
Я хочу чтобы забыть
Все ненастья и несчастья.
А ещё хочу любви,
Настоящей той что знаю,
А ещё ...пиши-пиши
Образ будущего  мечтаю.
Вот тебе, Олег, экспромт:
Или так, записка Богу,
Пусть исполнится а я
Буду рада понемногу.

21.03.2011


Рецензии