летняя ночь
Влажные простыни
Нечем дышать
Ветер усиливает громкость звука
Поэтому ночью
все слышно
очень хорошо
Передышка
Летняя ночь
Легкий ветер
Открытые двери
Потерянные сны
Пойманные смыслы
Вера в чудо ...
Свидетельство о публикации №111032106607