Я меняю книги переплёт...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)
/Я прошу, дай воздуха глоток!
Я устала в этом заточение!
Я меняю книги переплет,
Разрывая старый без зазрения...
Начинаю жизнь, как новый
Заголовок книги бытия...
Будет он теперь лиловый!
Лишь не красный! Как всегда.../
"Новый заголовок"
Елышева Юлия
http://stihi.ru/2009/10/25/3265
* * * * * *
Я меняю книги переплёт,
Начинаю новый заголовок,
И с упрямством двигаюсь вперёд
Как экспресс - без лишних остановок.
Ты не попадаешь на маршрут
Моего движенья - нет билета,
А меня давно другие ждут,
Те, что разглядят во мне поэта.
Мои книжки будут в голубом,
Может и в лиловом... Но не в красном!
И не в жёлтом - (Господи, дурдом!) -
Так что, планы ты не строй напрасно.
Я тебе всего не расскажу -
Без того уже сказала много,
Разве что... поэму покажу -
Издали... Чтоб ты её не трогал!
21.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111032100655
Не только улыбнулась,но и рассмеялась, - умеете,Жаннетта, вселять оптимизм.
С теплом
Ваша
Елена Шай 05.08.2011 19:27 Заявить о нарушении
Я тоже улыбаюсь, читая Ваши строчки. :-):-):-):-):
С теплом искренним,
я
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 06.08.2011 23:58 Заявить о нарушении