Мать и душа

Мать из духа строит тело, из эмоций весь каркас.
Вот пойди и догадайся, кто же ходит среди нас,
Чтоб родиться совершенным, окружайте мать добром.
А ненависть, даже в мыслях, отпрыск может стать ослом.

Поле матери и деда, поле бабушки, отца,
Все заложено в программу, долгожданного птенца,
И родившись человеком, человеком трудно стать,
Потому, что жизнь Вселенной, очень трудно осознать.

Знать законы живой клетки и представить небеса,
Обобщить сознанием сложно, тайны жизни чудеса,
Мир материи, пространства, вектор времени Творца.
Все стремятся стать друг другом, и не видно в том конца.

Все рождается любовью, основной закон один,
Будь то дерево, иль мошка, будь то дочка, или сын.
Соблюдать закон Вселенной, надо прежде его знать.
И сознанием, подсознанием, никогда не нарушать.

Надо помнить, мысль слово, есть материя волна,
Тот кто в мыслях разрушает, то ответит он сполна.
Не вреди живой природе, в каждой клетке дух Творца.
Возлюби ты Бога больше, даже матери, отца.

Жизнь продлить и род продолжить, никого не осуждай.
Если сделать ты не можешь, никогда не обещай,
Не попросят, ты не делай и врагов своих прощай,
Даже в самой трудной жизни, никогда не унывай.

Все земные блага жизни, все иллюзия обман.
Мы сознанием стремимся  в ловко созданный капкан,
Верим чувствам примитивным, их всего лишь только пять,
Вот поэтому нам трудно, Мир Вселенной осознать.

Разбудить сознание, душу, ключ подсказка  есть вода,
Код и матрицу Вселенной, не познаешь без труда.
Путь наш труд в познании мира, дух возвысит, до Творца,
Жизнь Вселенной, Человека, без начала и конца.


 


Рецензии