Дверь

 Я буду счастлива. Поверь!
 Передо мной открыла дверь судьба.
 И я войду в нее ни капли не жалея
 О прошлой жизни, что прошла как сон.

 Пускай тот сон исчезнет без следа.
 Пусть растворится он в ночи.
 Хочу все заново начать
 Хочу я счастья и любви.

 Пусть солнце светит мне в ту дверь,
 И я войду в нее. Поверь!
 Без слов, отбросив все сомненья,
 Уйду, и дверь захлопну за собой!


Рецензии