Годы. Электричество

Электрички можно поймать руками
Электрички сверкают
И хвастаются
Этой ночью
Своим металлическим корпусом
Навесными замками
Мокрым утром
Проснёшься
В городе
Полном болотной тины
В этом году
Всё по-другому
Противно
Трещит лампочка
О том что ты наобещала
День подходит к концу
И начинает сначала


Рецензии