чужая станция

кротко нежно,
крем у рта
чутко,нервно
улыбка сладкая
призраки в метро
и ты на чужом плече
всё сольётся в огне
на фонарной свече
выйдем на одной
всю жизнь в дистанции
вернёмся на другой
потёртой станции
и снова ты в метро
но цвет волос другой
буду ли счастлив я
поговорив с тобой


Рецензии