Оракулы, ответьте мне - слепому!

Оракулы, ответьте мне — слепому!
П-о-э-т-ы, вы — "могильщики святые"!..
Вы брали,.. и берете золотые?
А как вам хочется отдать слова немому,
Запрятав истину в тесненья дорогие,
Похоронив в могилу переплета...


Рецензии