Сегодня день поэзии
Мне муза о себе давала знать.
Стихи опять слагались в теоремы,
Я в лирике опять хотел страдать.
Плелась моя коса стихотворенья,
За строчкой к строчке целый механизм.
Восторженных открытий вдохновенья,
Он целый мир, живой он организм.
21 марта день поэзии, всех с праздником.........
Свидетельство о публикации №111032106519