***
Сегодня день Весною дышит,
Бегут по улицам ручьи,
Воркуют голуби на крыше
И чистят перья воробьи.
Всё не однажды повторится,
За годом год, за веком век.
И только заново родиться,
Увы… не властен человек.
Вот потому, не только годом,
А часом дорожить умей,
И всё, назначенное Богом,,
Из чаши Жизни ты испей!
Александра Чернышева,
21.03.2011г., г.Орск.
Свидетельство о публикации №111032106498