Первое впечатление

Пора весенних дней
Цепляется мне в душу
И кажется, что лучше,
И кажется, что нужен,
И есть на свете радость,
Лишь стоит подождать.
Надежда воплотилась,
Ты вновь обрёл любовь,
Она пройдёт проверку,
Ты будешь к ней готов!


Рецензии