Мне жизнь пророчила награду...
За чашу слов
В ней капля яда
И сто порогов у дверей
И все ключи в руках
А под ногами были земли
Всех океанов и морей
А жизнь одна
Себя со стороны видала на своих веках
Я до сих пор со всех сторон видна,
Но не внутри
В души колодец
Глазами дальнозоркими посмотри!
И вот он свет.
Там, во Вселенной,
Пролетают в темноте
Хвосты комет
И ум за разум забегает
Там лжи, любви, игры хватает
Мечты нетленной
Новой вновь молодой,необычной,
Необыкновенной
Все вертится вокруг своей оси
Частицы хаотично,она гармонично
Ну хватит о личном!
Смотри глаза не прогляди!
В колодец мой не угоди!
Будь страждущим,
Бродяга!
Но с равновесием в нутре.
Как клетка,с хромосомами внутри,
И, как Земля, в своем ядре!
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №111032106477