Это ирландской тоски кружева...

II

Это ирландской тоски кружева,
словно пена зимой Балтийского моря...
Ты же помнишь звуки его волшебства?
Мне порою казалось, что нас было двое...

Это ветер морской в твоих волосах,
Это берег песчаный... Да да... Это море.
Это ирландской тоски кружева
по тебе, по тебе, моё немецкое горе...


Рецензии