о Проекте

Недавно взял проект большой
что бы не мучатся от  скуки,
-просили просто написать о том
твориться что в науке

А  я  в ответ
             - друзья мои
ведь вы по адресу попали,
искали долго вы меня?
с дороги, верно,  вы устали?

И сели мы  за стол  большой
чайку  немножечко попили
а между делом той порой
проект подробно обсудили

............... продолжение следует


Рецензии