Эта зима будет вечной. Наверное...

I

Эта зима будет вечной. Наверное...
Навеяно снега, и снегом навеяно.
Пальцев холодных щепотка, северных
ищет тепла по карману рассеяно.

Эту зима будет вечной. Я знаю.
Я помню тепло, но уже очень смутно.
Сейчас же я до души промерзаю.
Кукиш вам, а не лето! Кукиш!


Рецензии