МОДА

Твой пафос!
И твой эгоизм!
Лишь повод защиты...
Увы... он не нов!
Герой давно забытой киноленты
На твоей старенькой кассете...
Играет жизнь твою, смеясь
Кидая тебе вызов!
И что же ты?! Поддался?
Дешевой похоти киношной суеты.
Эх...Ты же так старался!
Не быть такими как они!

И вот ты как в кино!
Бросаешься не внятными славами
Не ценишь то что рядом! Что дано!
Твои глаза уже не выдают печали...
Отныне лишь беззвучное стекло.
Ты куришь много,
Много вспоминаешь.
О том что не вернуть назад.
И все надеешься, мечтаешь,
Что будет все как много лет назад.
Проходят медленно года,
А ты, все так же куришь...
Все так же грезишь о былом
Все так же мрачен этот небосклон...


Рецензии