Покаяния прошу

(Из цикла стихов-Беседы с Творцом.)


Облетели с созвездий снега снова в даль.
И последние розы усыпали Ложе...
Пусть песок не асфальт,только это-всё тоже,
И прошедших веков, Мне теперь уж не жаль.

Брезжит  новый  Рассвет, старой  жизни Поток,
Задохнулся бессильем - в просторах безличных.
В точке ИКС есть цветок,от других он отличен,
То Любви  Моей - новый  вселенский  Исток.

Что вам нынче сказать?Предсказаний так много,
И на пальцах  руки - не сочтёт  их  Отец...
-"Покаянья  прошу, и  признания  Бога,
Ибо Я ваших  душ - настоящий  Творец!"


*


Рецензии