***

Детские крики и гулкое эхо
Немного напомнят о страшных моментах...
Блеск на игле.
Твои мысли разбросаны...
В  разные комнаты
Отчаянье брошено.
Боги забыты.
Библия  сожжена.
Все что было - это лишь прошлое
Настоящие отдано.
Наше время застыло.
Отстало, прогнило...


Рецензии