Опять!
Я лучшим среди многих был!
Мой винтокрылый брат, словно оса
Упал, ужалил и под звезды взмыл
Оставил под собою хаос на земле
Разнес,к чертям собачьим, два дувала
Я видел, видел наяву, как тлеет снег!
Вокруг того, будь он неладен, перевала.
Я видел их глаза, я чувствовал их страх
И без диоптрий было видно безнадежность
Я слышал как молили: "Покарай Аллах!"
И нажимал гашетку - эка сложность.
Учили нас: "Умри, но выполни приказ!"
А им, видать, внушали: "Смерть угодна Богу"
Вот мы и встретились, как видно, впопыхах,
Судьба не стала разбирать, где чья дорога
Приказ! Сквозь хриплое сипение частот
Нечасто ТАК приходим на подмогу
Огонь был вызван "на себя", и вот,
К Аллаху и Христу уже мостим дорогу
Заходим снова, с разворотом, на вираж.
С педалью в пол, и с газом до отказа
Разбрасывая тепловой свой антураж
Перепахали землю, вот уже три раза
За дымом на земле не видно ничего
Молчание в эфире словно камень
Удар под дых. И почему мне так светло?
О, Боже! Падаем! К такой то маме!
...
Секунды потянулись прямо как в кино
Перед глазами пелена и уши криком рвет напарник
Мы ввинчиваем в воздух тело вертолета, но
Нам не успеть. А жаль. Ну, радуйтесь, декхане.
Свидетельство о публикации №111032106319
Спасибо Денис
***
Современный Разговор 08.10.2011 12:41 Заявить о нарушении
Денис Чупахин 04.11.2011 17:04 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями света и мира, Нелли.
Нелли Григорян 18.07.2012 10:53 Заявить о нарушении