весна...
Март растапливает льды.
Вновь зима капелью смылась-
Утекла с ручьем воды.
Снова небо расправляет
Свой лазурный палантин...
Нет, весна не оставляет
Шанса грудам серых льдин.
Мы забудем вскоре этот
Черно-белый сон зимы,-
За весной прибудет лето
И тепло, что ждали мы.
8.03.11
Свидетельство о публикации №111032106297