Задать нужно новый жизненный ритм

Я не хотел бы писАть
ежечасно,
О том, что волнует
только меня.
Услышать житейское:
Это фигня!
Приговор окончательный
поэту несчастному.
И больше не нужно
былого горения,
Сомнений, страданий,
поиска рифм.
Уверенность есть,
и нету сомнения -
Задать нужно новый
жизненный ритм.


Рецензии