Статуя изо льда
Если сердце то – гранит.
Будто острый в сердце нож,
Яд слова её и ложь!
В её жилах кислота,
состоит сама из льда.
Красива, как Афродита,
сердце от неё разбито.
Не знакома ей любовь,
в венах ледяная кровь.
По натуре – сердцеедка,
в сердце попадает метко
Ядовитое копьё,
если любишь ты её.
Если встретишь берегись,
коли ценишь свою жизнь!
Ты её тогда не знал,
коли в сети к ней попал.
Выбраться не можешь ты,
от коварной той любви.
Знаю век уж твой не вечен,
ей ты в сердце покалечен.
ДА! Опасна красота
Этой «Статуи из льда»!
Свидетельство о публикации №111032100629
Красива, как Афродита,
сердце от неё разбито
(если там конечно не деревенское ударение на А, тогда ладно, тогда получится не выбиваться из ритма)
И немного колеблют знаки препинания... но затея хорошая)
Вита Кривец 27.08.2013 14:42 Заявить о нарушении