Нет. нет...

Нет, нет, мы не чужие…
Но молчит телефон.
Чувства легли иные.
На души тихий стон.

Разбудив не прилично.
Не нужные мысли во мне.
Жизнь опять закружила.
Сюрприз, придвигая  мне.

Стальною во мне паутиной.
Нервы жаты в комок.
Молчит автоответчик.
На мой непрерывный звонок.

Душа моя мучится в пытках.
В переживаниях сплошных.
Ну же ответь любимый…
Что же случилось, скажи?

18.03.2011.

Фото из Интернета.


Рецензии