Жизнь течет...
Скорей бы - на покой.
Махнул на всё я рукой.
Жилец я - никакой.
Люблю я много спать,
Мой мир - это кровать.
Моя участь - лишь мечтать.
Моя участь - бумагу марать.
На улице меня ждёт резервация.
В другой Вселенной - моя нация.
Меня убивает земная иллюминация,
Между домами - кровавая мультипликация.
Подходит к концу долгожданное лето,
Зимой не хватит солнечного света.
Свидетельство о публикации №111032106252