Залижи мои раны, малыш...

залижи мои раны, малыш,
мне недолго уже осталось,
посмотри на меня с крыш,
только выбрось из глаз жалость...

залижи мои раны, малыш,
ободри и сожми руку,
я же вижу как ты дрожишь,
задуши во мне эту суку.

залижи мои раны, малыш,
ты мне нужен, пока я страдаю,
почему ты совсем не спишь?
Спи малыш, я тебе подыграю...


Рецензии