Духовный идеал

Духовный идеал, скажу я Вам,
Не монополия на Господа для многих,
А разделение тех целей, что лежат
В основе всех идей у всех религий

Конечная же цель Святых людей
В том, чтобы люди наши стали чище,
И радостней.....

Для каждого из тех,
Кто выйдет из грязи порочных мыслей,
Найдется свой духовный идеал,
И мир они увидят полным смысла.....


Рецензии