Правда

       Правда.

Правда - не дастся сразу.
Правда - бьёт красную заразу.
Правда - любит фотоаппарат.
Правда - ставит небу мат.
Правда - страшна по утрам.
Правда прячется под платьем у дам.
Правда играет кошмарную роль.
Правда живёт там,где есть боль.


Рецензии