фандрейзеры

Фандрейзер - попрошайка,
Их в профсоюзе шайка.
Не защищать рабочих,
Специалистов, прочих,
А как бы выбить средства...
Это "совка" наследство,
Формальная махина,
Фальшивая картина,
Хозяйская подстилка,
Для взносов молотилка!
Уж мало своих членов
Трудяг-аборигенов,
Деньжат желает много,
Других зовёт в помогу.
И их оставит с носом,
Отъёмом новым, "чёсом"...
Наследники Гапона,
Бойцы пустого звона))


Рецензии