Сердце стонет от любви...
Сердце стонет от любви,
Ржавый клинок снова в крови.
Но ты не услышишь мой скорбный плач,
Ты - мой мучитель и палач.
Ты мечтаешь жить в роскошном дворце,
А я - лишь бедный рыцарь с тоской на лице.
Но Папа Римский зовёт в поход.
На смертный бой,на мусульманский народ!
Мои доспехи - и щит, и меч
Это всё, что я смог сберечь.
И Крест Святой на моём плече
Всё предстало в розовом луче.
И имя твоё я буду шептать,
Когда чужую землю буду топтать.
Для чалмоносцев я буду настоящей грозой,
Пусть видят какой я герой!
Но дрогнет рука в какой-то миг,
И в меня вонзятся сотни пик.
Но я не издам ни крика,ни стона
Будь счастлива весёлая Донна!...
Свидетельство о публикации №111032106103