сказки-сказки, ваш сказочный свет...
в былях застряли,
сказки -
спрятались в фалдах печали…
сказки-сказки ваш сказочный свет
то появится… то его
нет,
сказки -
видятся, словно во сне,
с чудом шепчутся сказочно сонным,
а потом -
они тают как снег,
или бродят средь дум запылённых,
как их носит по свету
земля,
на каких основаньях, законах?
нашу вечность в веках своих для,
не повторную
словно влюблённость,
пряча свой незатейливый взор,
в мудрость были
где (тихо да гладко)....
но какой, же толчок и отпор,
жизнь даёт,
им вселяя реалий порядки.
Свидетельство о публикации №111032106101
Сказки особый жанр...таинственный...)
Спасибо)
Дневник 10.11.2016 16:19 Заявить о нарушении
...скорее -
загадочный. Жили-были...
С добрым приветом...житейством.
Ж.А.
Жанна Безкорсая 11.11.2016 03:07 Заявить о нарушении