До точки невозврата

Предельно допустимый путь отмерен,
До точки невозврата б дотянуть...
А дальше будь как будет, ты намерен
За грань непонимания шагнуть.

Что впереди? А вдруг испуг, истома?
Иль искушения, манящие во тьму?
Что впереди? Дорога ли до дома?
Ответ известен Богу одному...


21.03.2011 г.


Рецензии