В моей душе сквозила нежность

В моей душе сквозила нежность,
Давай,  ударом по нервам всыпь.
А за окошком моим безбрежность,
И кто-то плачет, как ночью выпь.
Иду по стежке, спускаюсь к речке.
В ней цвета стали бежит вода.
Гармонь запела на том крылечке,
Где я оставил свои года,
На том крылечке светло и чисто,
А рядом в белом рябины куст.
Зачем позвали вы гармониста?
Гармонь страдает, и в песне грусть.
Гуляет свадьба, поет девчонка,
Моя ты дочка, моя ты кровь.
А голос милый выводит звонко,
Поет про мамкину  любовь.
Эх, не срослось, не получилось.
Стою на дальнем берегу.
Любовь пропала, любовь разбилась.
Давно забыть бы, да не могу.


Рецензии
Была любовь и есть, что вспомнить. Играла переливами душа.
Ведь если не любил - не жил .

Спасибо, действительно лирично.

Ростислав Александров   26.09.2011 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю. Память цепко нас держит в прошлом.

Сергей Корчагин-Самборский   27.09.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.