***

Все знают все,а я молчу.
Мои слова,- речь оправданья к чему?
Пусть город спит, и ты засни
Спокойно без печали.

И отчего тебе грустить?
Я далека...
Молве людской
Сквозь стены не пробиться,
Спокойно спи мой милый.

Пускай тебе присниться-
Корабль с белой палубой
И тихая волна.

Я далека и не вернусь-
Ведь, я не птица,
Я промелькну, как книжная страница
И упаду, как лист осенний
У ног твоих шурша.

Но я не буду прежней, беззаветной.
Лишь чуть взглянув,
Растаяв без следа.
Светить я  буду вечно и безгрешно
В твоей душе, как яркая звезда.


Рецензии
Просто великолепно, Хельга! Очень!!! Спасибо!

Елена Амосова   18.12.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.