Порою сбываются наши мечты

Сегодня вновь встречаюсь я с тобой,
И предвкушая, сладостью свиданья,
Душа полна счастливою игрой
И страстной радости мечтания.

Мечтами живём мы порою всегда.
Не этот случай – моего страданья.
- Ко мне приедешь?  Я отвечу: «Да!»,
Охваченный дрожью желанья.

Чувства мои переполнят меня,
И застилает  глаза предвкушение.
Любить, целовать тебя буду я,
А ты получать наслаждение.

Порывы души – это чувства любви
И радости нашего раскрепощения,
Порою сбываются наши мечты,
А всё остальное  - судьбы заблуждение.


Рецензии
Скажи, разве нужны тебе встречи?
А может последнии стихи не обо мне?
Тогда, прости, не будет моей речи.
Зачем же рушить мечты о сладком сне?

Милый Ангел   29.03.2011 23:54     Заявить о нарушении