Ты прав, поэт
Ты прав, поэт, что не напрасно
Мы посетили этот свет!
А жизнь, она... Она - прекрасна!
К тому ж другой не будет... Нет!
Твои рассветы пахнут мятой,
В твоих стихах ночной покой,
Свою Россию любишь свято,
Ласкаешь нежною строкой.
Берёзкам выскажешь признанье,
Рябинок можешь подбодрить,
Любви своей воспоминанья -
Травинке каждой подарить.
Встречай закаты и рассветы,
Любуйся чистою росой,
Твоя судьба - судьба поэта
Гореть над Родиной звездой!
Свидетельство о публикации №111032106023
С уважением Н.К.
Только - Гореть над Родиной звездой!, по-моему точнее.
Николай Казаковъ 01.04.2011 19:34 Заявить о нарушении