Обида

   Вот надуюсь я для виду –
   Поиграть хочу в обиду!
   Пусть за вид вот этот самый
   Купит мне игрушку мама!
   А не купит – не для вида
   Зареву я: вот обида!
   На такой мой грустный вид
   Мама даже не глядит!


Рецензии
мама умница. нечего баловать чадо. Удач.

Зоя Соснина   26.03.2011 21:54     Заявить о нарушении