Секс в науке

Есть ****а для сопромата,
Где упругость *** свята,
На кручение, на изгиб,
Чтоб *** в ебле не погиб.

Формой башни из Парижа,
Костюм модный для престижа,
Взгляд направлен ее вдаль,
Тонкий стан и грудь, как сталь.

****а эта для доцента
Жесткость ценит у клиента,
***, рабочий экземпляр,
Для науки он товар.

Есть остойчивость у ***
С креном твердым, как статуя,
И не должен он трещать,
Если сверху оседлать

Гибкость ***, также в меру,
Для сравнений, для примера,
Должен выдержать три ходки,
Три ****ы и все молодки.

****ы старой нет в науке,
Они нудные до скуки,
В ****е должен быть азарт,
И на  ***, также фарт.

****а сонная для дома.
Где вся жесткость, как солома,
Так и ***, как стебель  лёна
И сам секс совсем без стона.

Страсть у них, как у амебы,
Где у ебли лишь победы,
Одноклеточных любовь,
Как природный *** зов.

Яйца  хую, как лебедка.
Держат ***, как красотка,
Тонус ***  в разных позах,
И ****ы в предельных позах.

Отмечаем время старта,
Время финиша, на карте,
И  ****ы   температуру,
Чтобы секс не был халтура.

Хую важна тренировка
Важна и ****ы сноровка,
*** гирей тренируем,
Массажируем целуем.

Чтоб в работе не знал стресса.
Был носителем прогресса,
В нем и выдержка, краса,
И нацелен в небеса.

С273.


Рецензии
Покраснела...убежала))))))
Есения.

Есения Подольская   21.03.2011 17:08     Заявить о нарушении
Есения, каюсь! Холодный душ помогает.С улыбкой Юрий.

Юрий Симаченко   21.03.2011 17:23   Заявить о нарушении
А я в другом месте пишу..думала не ответите! Душ??? Вот те раз...а женщины???
С удивлением и тревогой...
Есения.

Есения Подольская   21.03.2011 17:25   Заявить о нарушении
Душ, до и после! А женщина на первом месте! Можно даже отодвинуть науку. С улыбкой Юрий.

Юрий Симаченко   21.03.2011 18:10   Заявить о нарушении
Ай! Маладца...что еще можно сказать)))))
Улыбнули!
Есения.

Есения Подольская   21.03.2011 19:47   Заявить о нарушении