Время не лечит..

Время лечит,ты уверен?
Уверен сможешь ты забыть
Забыть все то,во что ты верил
Что сможешь так же полюбить

Влюбиться,яростно как прежде
И окунуться по весне
В прекрасной трепетной надежде
Оставив прошлое во мгле

Изгнав из сердца поцелуи
Объятья в сумерках и снах
Промолвить имя ее в суе
И умереть в своих мечтах

Пусть боль уйдет,но шрам остался
И время врят ли излечит
Пока есть шанс,ты должен драться
Твой шрам любовь лишь исцелит


Рецензии