Весеннее

Солнечный лучик царапает форточку:
«Где Вы, поэты? Настала весна!
Где Ваша лирика? Ну же, хоть горсточку…
Разве сегодня кому-то  «до сна?»»
Солнце смеётся,  лужами  скачет
Может быть завтра - растает совсем
Солнечный лучик себя перепрячет,
Пусть это будет одной из проблем :-)) ;
Боже, как просто весне улыбнуться….
Жизнь продолжается… всё-таки жизнь…
Если бы можно - однажды проснуться
И не услышать от жизни : «Держись!»
Если бы…. Если бы…. Если бы….
Снова, как раньше, снова, сейчас:
Мысли, загадки, свиданья и истины,
Пойманный взгляд, недосказанность фраз…
…Только не будет «как прежде, как писано…»
Вроде бы, лучик такой как всегда…
Жизнь постигается, «правильно, истинно»
После того как коснётся беда….


Рецензии
Ой как классно!!!!)))) подписываюсь под каждой строчкой!!! Удачи вам!

Татьяна Сергеевна Григорьева   31.03.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!!!!!

Зоя Приймакова   02.04.2014 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.