Твой взгляд поймаю лишь на миг

Кровь с раны не остановить,
Тебя б сильней не стал любить,
Есть наваждение лица
И есть начало без конца.
Есть "здравствуй" и ещё "прощай",
Ты жизнь моя, ты это знай,
Кого же я теперь счажу ?
Тебе я это не скажу.
Кто между мной и меж тобой ?
Чужая мне, тебе чужой,
Твой взгляд поймаю лишь на миг,
О помощи не слышен крик.
Но я надеюсь, я хочу,
Ты всё поймёшь, пусть я молчу,
И что сейчас в душе моей,
Пусть будет тайной  этих дней.


Рецензии