Как мне понять себя, тебя?
Ни слова не сказав,не подарив и взгляда?
Не прикоснувшись, пальцами ища
свою частичку в дебрях сада.
Не отворив окна ,не слыша ветра звук,
Не проронив ни капли слез от боли.
Не зная сердца нервный стук,
И душу не пустив искать себя на воле.
Как мне понять себя, тебя?
Свидетельство о публикации №111032100588