До обеда...
Сырь, сквозит из - под небес.
Шеф... сегодня жутко нуден
И в меня вселился бес...
Сколько выси надо птице...
Что - б на выстрел не нарваться?
Медведев... со стены косится,-
Что, мол, не надо зарываться...
А во мне, бесина злющий,-
Танком - ломит на пролом...
Опасен, как лишай стригущей
И грозен, как февральский гром...
21.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032105869