Экспромт

Мне так приятно на тебя смотреть!
Такая аура хорошая исходит!
И до меня она доходит
И жизнь мне возвращает,и любовь!
И эта дивная улыбка-
Твоя улыбка добрых глаз,
Флюидами чарует,просто манит
И дарит мне надежду вновь и вновь!!!


       20 марта 2011г.


Рецензии