как у Пушкина

Запомни чудное прозрение,
Оно случится, веришь мне?
В обмен свое самозабвение
Ты отыграешь лишь во сне.
Сейчас не май, и мы другие,
На радость горькую скупые.
Вчера, сегодня и отныне
Не радуйся себе.
Свои победы изгибая,
Чужих острот не понимая
И руки больно изрезая,
Доверишься не мне.

Я выжала все, что смогла получить.
Эмоций под ноль, как так можно?
И все записав, постараюсь забыть
Мои же слова осторожно.


Рецензии