Ну и дура
Лежи, лежи... я сам тут постреляю, чтоб за нас...
Я вижу... не стони... задвинь руками.... и по малой..
А ты меня... потом.... судьба....не в этот раз...
Чего там говорили за погоду?..
И вот тебе привидилась гроза...
Я год рвану сейчас за эти годы...
Чтоб поглядеть в твои усталые глаза...
Держись, браток,... все наши бабы на подлёте...
Пускай кипит... зажми рукой мою печаль...
Ты сам хотел служить, в моей, элитной роте...
И улететь от баб... в стреляющую даль.
2011.03.21
Свидетельство о публикации №111032105850