Почти

Почти влюбилась в смоль твоих волос –
Легко влюбляться в тех, кого не знаешь –
Почти – что хочется услышать ложь,
Рассказанную голосом… Читаешь?
И думаешь, что глупость? А напрасно.
Ведь только что «почти», то и прекрасно!


Рецензии