Что-то там, над головой

Что-то там над головой - может, это мысли?
Может, как рябины грозди, на дереве повисли.
Что-то там над головой - может, это горе?
может кто-нибудь ушел, и засохло море?
Что-то там над головой - может, это я?
Может, кто-нибудь нашел, да бросил не храня.
Кто б нашел надежду мне, кто бы обогрел,
кто бы стал играть со мной, кто бы захотел?
Что-то там над головой - может, это я?
или я ногами вверх, а вверху земля?
Что-то там над головой - может, это смех?
может, кто-то дал еще жить нам много вех...


Рецензии