Небо решило
Просто, смиренно.
Тяжко, рассудно,
Время изменно.
Дико, пристрастно,
Сложно, гонимо
Небо опаской,
Опасность затмило.
Всецело, красиво,
Изящно и мило.
Всецело, прекрасно.
Всецело, любимо.
Дьявольски скорбно.
Ангельски мило
Небо над нами,
За нас всё решило.
Свидетельство о публикации №111032105753