И под ладонью...

                Отклик на стихи Ксюши Шариковой,
                поэта - с удивительным и не-повторимым голосом...
                с любовью и нежностью...http://www.stihi.ru/2011/03/21/4355





...и под ладонью сердце - "бам" и..."бум"...
в решётку рёбер - "бум" и снова..."бам"...
и небо, устающее от дум,
почти все тайны вверит проводам...
как загудят они и запоют,
вбирая целый мир, до мелких крох...
и мой - судьбой замысленный уют -
на связи с голосами всех эпох...

...и станет ветер клясться, что привык
листать века, как ворохи страниц...
и захолустью будет дан язык -
понятный: для людей, зверья, и птиц..


Рецензии
И мне понятны такие стихи.
И когда сердце вот так бьется:))
Спасибо, Танечка

Таня Иванова-Яковлева   21.03.2011 21:14     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, спасибо!!!

Татьяна Пешкова   21.03.2011 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.