Подари!

Подари одну ночь! Подари.
 Ты объятья раскрой для меня.
Прошепчи мне слова о любви.
Прошепчи мне их так, чтоб поверила я.

Ты не просто скажи «Я люблю»,
 Ты  от сердца кусочек отдай. 
Я его насовсем не прошу.
 Дай на ночь, а потом забирай.

 Я хочу эту ночь провести,
Так чтоб помнить ее на века.
 Подари поцелуй! Подари. 
Но не просто целуй, а любя.

Я тебя не прошу оставаться моим.
Не хочу с человеком  бесчувственным жить
Подари одну ночь, лишь одну подари!
А потом уходи и забудь про меня.


Рецензии